CULINARY LIMA

Desde $280 por pasajero en habitación doble
4 days
3 nights
¡Descubre el encanto histórico y culinario en un viaje fascinante! Sumérgete en el Centro de Lima, explorando su arquitectura colonial y monumentos emblemáticos. Además, disfruta de un tour gastronómico que te llevará a probar los sabores únicos de la cocina peruana, sumando una experiencia inolvidable para los amantes de la buena mesa en tu visita a Perú.

Itinerary

DAY 1: LIMA - CITY TOUR

Arrival at Jorge Chávez international airport in the city of Lima. 

Assistance and transfer to the hotel.

14:30 Hrs. Pick up from the hotel. We start our tour in the Huaca Pucllana with a panoramic view of this important ceremonial center belonging to the Lima culture. We head towards downtown Lima, passing through the districts of San Isidro, Lince and Cercado. We will appreciate the Palace of Justice, the Museum of Lima, the Museum of Italian Art, the French Palace and San Martin Square. Our pedestrian visit starts at the Plaza de Armas, where we will appreciate the Cathedral of Lima, the Municipal Palace, the Government Palace, the Archbishop's Palace; we will have free time to take pictures of the attractions. 

We enter the Convent of San Francisco and visit one of the main attractions: its catacombs, which are a series of subway passages under the church, where the ancient inhabitants of the city were buried and where the remains of an estimated 25,000 people are found. 

Finally we will have a panoramic view of the Parque del Amor, Pacific Ocean and Larcomar.

Overnight in Lima.

DÍA 2: FULL DAY PARACAS - ICA
A la hora indicada el guía oficial de turismo junto con la movilidad, van a partir rumbo al Balneario de Paracas, (duración del viaje 03 horas aproximadamente). We will make a stop in Chilca to enjoy a delicious breakfast of chicharrones and tamales (not included). 09:00 am. Arribo al Balneario de Paracas, se dirigirán al Puerto El Chaco acompañados del guía de turismo, desde ese lugar se partirá en modernos deslizadores donde se podrá disfrutar de un maravilloso tour a las Islas Ballestas, además de apreciar esta maravilla de la naturaleza junto con la vida marina silvestre de la zona, tales como los leones marinos, pingüinos de Humboldt, cormoranes negros o guanay, flamencos, parihuanas y diversas aves marinas. Los leones marinos al igual que los pingüinos probablemente se acerquen hasta el bote y se podrá apreciar el regalo de la naturaleza. Miles de aves marinas vuelan entre las islas y puede llegar a verse sus nidos sobre las rocas. También apreciarán el Candelabro; el guía narrará las diferentes hipótesis sobre su formación (01:40 horas. horas aproximadamente). Al término de la excursión habrá un tiempo para comprar y tomar desayuno – jugos, etc. Luego el guía los llevará al famoso puesto llamado Dulcería Viviana ubicado en los alrededores del balneario, donde se degustará la tradicional chocoteja artesanal, así como alfajores, mermeladas, galletas artesanales, mouse relleno, etc. 11:00 am. Salida con destino a la ciudad de Ica. 12:00 am. Arribo y excursión al Oasis de La Huacachina, el cual está ubicada a solo 5 Km. del centro de la ciudad de Ica. En esta hermosa laguna podrán disfrutar de la tranquilidad del lugar y caminar por los alrededores en busca de buenas fotos. Then the guide will give the indications to get on the famous sand carts, where you will live an unforgettable moment of adventure and full adrenaline, where you will go at full speed through the dunes, you can also slide on boards known as Sandboarding. 02:30 pm. El guía los llevará al Restaurante ‘’ Catador ‘’, donde se elabora el aguardiente de uva, conocido Mundialmente como Pisco. Es una Bodega Turística de Piscos y Vinos Fundada en 1856. Instalaciones muy antiguas que reflejan la historia del Pisco y como es la tradición artesanal de la elaboración de Pisco desde el siglo XVI, guiados por un experimentado trabajador de la bodega. Después de visitar las instalaciones de la bodega, los visitantes serán invitados a catar y/o probar los principales productos que se elaboran en la bodega: Vinos, Piscos, Cremas de Pisco, Macerados y Mistelas.  Acompañado con frases dinámicas típicas de la ciudad de Ica.  04:30 pm. Partida rumbo a Chincha. 05:30 pm. Parada Técnica en Chincha en La Bodega – Racimo de Uvas, donde habrá otra degustación de Vinos y Piscos, junto con un show en vivo de música o danza folklórica al son del Cajón, concurso de baile. 06:00 pm. Salida con destino a la ciudad de Lima. 09:00 pm. Llegada al punto de partida Overnight in Lima.
DÍA 3: TOUR GASTRONOMICO

Breakfast at the hotel.

Por la mañana recojo en el hotel. Nuestra aventura culinaria inicia visitando un Mercado Local, donde podremos apreciar toda la variedad de insumos de la Costa, Sierra y Selva que se usan para La Gastronomía Peruana, también podremos apreciar la gran variedad de frutas del Perú (degustaremos algunas frutas típicas) 

Luego nos dirigiremos a un Restaurante Típico, donde usted guiado por un chef nos ofrecerá una clase práctica sobre la preparación del Ceviche y el Pisco Sour, emblemas de la gastronomía peruana y degustará platos típicos como La Causa, Ceviche y el famoso Pisco Sour.

Overnight in Lima.

DÍA 4: TRASLADO SALIDA

Breakfast at the hotel.

Timely departure transfer.

END OF SERVICES

Package includes:

Package does not include:

Notes

IMPORTANT NOTES

Rates and Hotels

FOREIGN TARIFF
Hotel
Category
Simple
Double
Triple
Children
Green Hostel
2
$ 357
$ 280
$ 259
$ 240
Montreal
3
$ 402
$ 297
$ 290
$ 271
PERUVIAN TARIFF
Hotel
Category
Simple
Double
Triple
Children
Green Hostel
2
$ 378
$ 292
$ 268
$ 249
en_USEN